Xnview Full 2022 Download Video Bokeh Japanese dan Indonesia

Jika kamu ingin membuat video dengan efek bokeh tentu membutuhkan sebuah kamera Android dengan kualitas tinggi. Namun dengan adanyya kemajuan teknologi, kamu dapat mengatasi hal ini dengan mendownload aplikasi Xnview full 2022.

Aplikasi tersebut merupakan buatan pihak ketiga yang sudah dimodifikasi dengan fitur premium full efek video bokeh. Fungsi dari fitur ini tentu sangat berguna untuk menciptakan sebuah karya profesional di HP Android.

Merasa penasaran dengan aplikasi yang satu ini? Langsung saja simak penjelasan dari aplikasi video bokeh museum dibawah ini.

Download Aplikasi Bokeh Xnview Full Terbaru 2022

xnview full

Aplikasi Xnview Full memiliki banyak versi, dan setiap aplikasinya terdapat fitur-fitur unggulan tersendiri. Namun untuk kamu yang ingin mengunduh di HP Android, jangan khawatir karena ukurannya sangat ringan, silahkan download dibawah ini.

CapCut

xnview-full

Aplikasi yang akan bisa digunakan dengan sangat mudah dan juga keren ini adalah aplikasi bernama CapCut. Jika menggunakan aplikasi yang satu ini, nantinya kamu akan bisa deh langsung menggunakan banyak macam alatnya gitu. Kamu juga nanti engga perlu melakukan kesusahan juga ya gengs.

Makanya itu kamu jangan heran deh ya dengan penggunaan aplikasinya yang satu ini tuh. Walaupun pemula pastinya akan tetap bisa menghasilkan video-video yang keren lho ya gengs. Kan di dalam aplikasinya ini udah ada template gengs. Gimana keren banget ga nih?

Untuk kamu yang mau mendownload aplikasinya, kamu bisa langsung aja deh melakukan download aplikasinya di Google Play Store. Semuanya gratis kamu engga perlu lagi deh melakukan pembayaran apapun. Langsung aja deh mendownload aplikasi CapCut ini gengs. Cus.

Nama Aplikasi CapCut – Editor Video
Versi Aplikasi 6.5.0
OS Pendukung Aplikasi Android 5.0 +
Developer Bytedance Pte. Ltd.
Rating Google Play 4,3
Link Download Aplikasi Disini

YouCut

xnview-full

Aplikasi yang akan bisa digunakan untuk melakukan editing video dengan lucu juga gitu ya gengs adalah aplikasi YouCut. Dalam aplikasi YouCut ini, kamu engga akan mengalami kesusahan dalam bentuk apapun deh ya. Kamu nantinya bisa langsung melakukan download aplikasinya dengan mudah juga.

Engga cuma menggunakannya aja sih yang mudah, kamu juga akan bisa melakukan pengeditan video yang keren gitu. Kualitas yang disediakan dalam aplikasi YouCut ini sangat beragam. Kamu bisa mengedit video dengan kualitas yang tinggi, sedang ataupun biasa aja.

Langsung mendownload aplikasinya di Google Play Store sekarang juga yuk geng. Biar nantinya nih kamu engga ketinggalan dan bisa menghasilkan banyak editing yang keren tanpa batas. Gimana kamu pastinya langsung penasaran dan mau mendownload aplikasinya sekarang juga.

Nama Aplikasi YouCut – Video Editor & Maker
Versi Aplikasi 1.523.1146
OS Pendukung Aplikasi Android 6.0 +
Developer InShot Inc.
Rating Google Play 4,8

Video Maker

Video-Maker

Sesuai nih sama nama aplikasinya gengs, pastinya kamu juga kalau melihat nama aplikasinya udah langsung paham kan ya. Aplikasi dengan nama Video Maker ini adalah aplikasi yang nantinya akan bisa kamu gunakan dengana mudah untuk mengedit video bokehnya ya.

Dalam pengeditan videonya ini juga kamu engga akan merasa kesusahan untuk menggunakan banyak fiturnya gitu. Mau kamu menggunakan alat untuk membuat videonya itu buram atau lainnya deh. Pokoknya semuanya ini keren banget geng. Kamu engga bakalan kehambat dalam melakukan editingnya gitu.

Oya gengs, mengenai rasio videonya kamu nanti akan bisa melakukan editingnya juga. Kamu bisa memilih mau menggunakan rasio yang mana, mau rasio yang kayak instagram, facebook atau lainnya bisa deh. Download Video Maker ini sekarang yuk gengs.

Nama Aplikasi Video Maker
Versi Aplikasi 1.444.115
OS Pendukung Aplikasi Android 6.0 +
Developer InShot Inc.
Rating Google Play 4,8

FilmoraGo

FilmoraGo

Aplikasi editing video yang memang bisa kamu gunakan dengan sangat mudah juga nih dalam penggunaannya. Banyak pemula yang mencari aplikasi FilmoraGo ini juga lho gengs. Kan memang ya namanya juga aplikasi yang kayak gini pastinya akan memberikan banyak pengguna fiturnya gitu.

Kamu akan menemukan banyak keunggulannya juga lho ya dalam pengeditan video pakai aplikasi FilmoraGo tuh. Kan ya gengs kalau mengedit video pakai banyak fiturnya ini kayak lebih oke aja gitu. Bener ga? Kita juga lebih ngerasa jadi keren gitu hasil editing video kitanya ini.

Nama Aplikasi FilmoraGo Video Editor & Maker
Versi Aplikasi 6.8.0
OS Pendukung Aplikasi Android 7.0 +
Developer FilmoraGo Studio
Rating Google Play 4,8

VITA

VITA

Jika ingin menggunakan aplikasi yang bisa digunakan untuk melakukan editingnya gitu maka nantinya kamu bisa pakai aplikasi VITA ya gengs. Aplikasi yang satu ini tuh akan memberikan ke kamu banyak halnya gitu. Engga akan kesusahan juga lah ya untuk penggunaan aplikasinya ini geng.

Kalau menggunakan aplikasi VITA ini juga kamu akan bisa langsung deh melakukan editing videonya dengan menggunakan fiturnya gitu. Gimana nih kamu mau langsung menggunakan aplikasinya ga? Download sekarang juga ga sih aplikasi VITA ini?

Nama Aplikasi VITA – Video Editor & Maker
Versi Aplikasi 232.3.2
OS Pendukung Aplikasi Android 6.0 +
Developer SNOW, Inc.
Rating Google Play 4,4

OviCut

OviCut

Untuk melakukan editing video yang super keren ini, maka nantinya kamu akan bisa mengeditnya pakai aplikasi OviCut ya gengs. Semua halnya ini akan memudahkan kamu dalam melakukan editing juga lho gengs. Gimana nih kamu akan bisa menggunakan banyak halnya deh kalau edit pakai aplikasi OviCut ini.

Kamu juga ya gengs kalau menggunakan aplikasi OviCut ini, nanti akan bisa mendapatkan banyak filter keren gitu lho. Semua hal yang keren akan kamu dapatkan deh intinya mah. Pokoknya sekarang bisa deh langsung download aplikasi OviCut di Google Play.

Nama Aplikasi OviCut – Smart Video Editor
Versi Aplikasi 2.1.0
OS Pendukung Aplikasi Android 5.0 +
Developer VMix Video Editor with Music and Effects Ltd.
Rating Google Play 4,9

GoCut

GoCut

Aplikasi yang akan bisa digunakan lagi nih untuk melakukan download aplikasi adalah aplikasi bernama GoCut. Dalam penggunaannya ya gengs aplikasi GoCut ini akan memberikan kamu banyak macam hal-hal kerennya. Dan yang pastinya nih ya gengs kamu nanti akan bisa mengedit video bling-bling gitu.

Nama Aplikasi GoCut – Effect Video Editor
Versi Aplikasi 2.9.16
OS Pendukung Aplikasi Android 5.0 +
Developer Like GoCut
Rating Google Play 4,7

KineMaster

KineMaster

Terakhir nih ya gengs aplikasi yang bernama KineMaster ini adalah aplikasi yang akan bisa digunakan untuk mengedit video Xnview Full dengan mudah. Dalam penggunaan aplikasinya ini kamu akan bisa langsung mendapatkan banyak macam fitur profesionalnya gitu deh.

Gimana nih kamu mau langsung mendownload aplikasi KineMaster ga? Untuk downloadnya ini kamu akan bisa secara gratis kok gengs. Terus juga kamu nantinya bisa memilih antara yang berbayar sama yang gratisan dalam penggunaan aplikasinya lho.

Nama Aplikasi KineMaster – Video Editor
Versi Aplikasi 6.1.4.27336.GP
OS Pendukung Aplikasi Android 8.0 +
Developer KineMaster Corporation
Rating Google Play 4,5

Nah itulah penjelasan dari kami tentang aplikasi xnview full terbaru 2022 yang dapat kamu unduh secara gratis dan mengedit video dengan efek bokeh atau blur, semoga penjalasan kami diatas dapat dimengerti dan berguna ya!

Baca juga:

Originally posted 2022-09-15 09:30:02.

Tinggalkan Balasan