What Did Hubble See On Your Birthday Viral TikTok 2022

Tau ga sih kalau sekarang ini What Did Hubble See On Your Birthday lagi viral banget di TikTok?

Aplikasi TikTok ini memang engga ada abisnya ya untuk ngasih hal-hal baru yang pastinya jadi viral.

Karena memang TikTok ini tuh salah satu aplikasi yang udah engga asing lagi di telinga orang-orang.

Bahkan nih aplikasi TikTok ini tuh udah jadi aplikasi yang wajib banget dipunya sama semua orang.

Apalagi anak-anak milenial yang selalu update pastinya engga bisa banget kalau satu hari aja ga buka aplikasi yang satu ini.

Yakan gengs? Ngaku aja deh wkwk.

Aplikasi TikTok ini memang engga pernah ketinggalan untuk ngasih banyak informasi yang menarik ya.

Mulai dari fashion, berita apapun, dan juga challenge-challenge yang pastinya menantang gitu.

Kayak sekarang ini nih lagi banyak banget yang ngomongin tentang Hubble Space Birthday ini.

Mungkin masih banyak ya yang belum tau tentang trend satu ini, kalau memang lo masih belum tau ayo deh simak pembahasan disini.

Karena disini mimin ayosebarkan.com bakalan ngasih informasi ke lo tentang trend yang lagi viral banget ini.

Gua bakalan ngasih tau dan ngejelasin apa itu trend ini sampai gimana cara buatnya juga.

Yuk deh jangan sampai ketinggalan, cekidot!

Baca Juga : Cara Download Video Facebook Tanpa Aplikasi Terbaru 2022

What Did Hubble See On Your Birthday

What Did Hubble See On Your Birthday

Untuk lo yang masih bingung sama trend yang muncul baru-baru ini, pastinya bertanya-tanya kan.

Nah, untuk ngejawab rasa penasaran lo itu, disini gua bakalan kasih informasinya supaya lo bisa tau dan paham.

Jadi, trend Hubble Space Birthday ini salah satu trend yang baru yang ada di aplikasi TikTok.

Kalau lo anak TikTok banget pastinya tu lah ya trend yang satu ini wkwk.

Oya, trend ini tuh sebenernya trend yang menunjukkan apa yang diliat sama teleskop Hubble di tanggal lahir lo.

Kalau kita perhatiin banyak banget konten kreator TikTok yang nyari Hubble Spacenya untuk dijadiin photo profil di TikTok atau media sosial lainnya.

Terus kenapa sih kok trend ini disebut Hubble Space Birthday? Ya karena memang biasanya trend ini tuh dikaitin sama tanggal lahir gitu.

Jadinya banyak orang yang nyebut trend ini kayak gitu gengs, biar mudahin pencarian juga sih ya.

Nah, kalau lo mau liat contoh trendnya di TikTok itu, lo bisa aja langsung cari pakai kata kunci Hubble Space Birthday.

Kalau lo mau buat juga bisa kok gengs, caranya juga mudah dan lo engga bakalan kesusahan. Dijamin sih.

Gimana? Penasaran ga sih jadinya?

Kalau memang penasaran, ayo deh mimin bakalan kasih liat gimana cara untuk buatnya, di bawah ini, ya.

Trend Hubble Space Birthday NASA

What Did Hubble See On Your Birthday

Oya, sebelum masuk ke dalam cara buatnya, gua bakalan kasih informasi dulu tentang situs yang bisa digunakan.

Jadi gengs trend Hubble Space ini bisa dibuat pakai website yang dikeluarin sendiri dari pihak NASA-nya.

Udah pada tau NASA belum nih? Kalau belum tau gua bakalan jelasin dulu deh disini, ya.

NASA ini adalah badan independen yang punya banyak pengalaman tentang luar angkasa gitu kayak ngelakuin penelitian dan lainnya yang asalnya dari Amerika Serikat.

Nah, pihak NASA ini memang ngerilis halaman website yang isinya itu apa aja yang bisa diliat dari teleskop Hubble pas tanggal lahir lo.

Jadi, kalau misalnya lo nulisin tanggal lahir lo nantinya lo bakalan bisa ngeliat gambaran apa gitu yang ada disana.

Tapi engga cuma gambar aja, lo juga bisa baca dan mahamin apa aja yang diliat dari teleskop itu, gitu.

Pokoknya hal-hal yang disediain di dalam websitenya itu detail banget dan terperinci deh gengs.

Keren banget ga sih websitenya itu? Jadi kita bisa tau dan belajar hal baru yakan dari website ini.

Lo penasaran ga sih apa aja yang ada di tanggal lahir lo kalau dilihat dari teleskop Hubble?

Kalau penasaran lo juga bisa buat, lho gengs. Di bawah ini deh gua bakalan kasih informasi lengkapnya.

Cara Buat What Did Hubble See On Your Birthday

What Did Hubble See On Your Birthday

Lo mau ikutan trend yang lagi viral ini ga gengs? Kalau lo mau buat tapi engga tau caranya, sini deh kumpul.

Disini ayosebarkan.com bakalan ngasih tau gimana caranya supaya lo bisa ikutan buat trendnya juga.

Lumayan kan ya bisa nambahin konten dan juga nambahin pengetahuan. Yakan gengs?

Mimin juga jadi pengen buat deh, wkwk.

Yuk kalau begitu langsung aja masuk ke langkah-langkah gimana cara buat Hubble Birthday Spacenya.

  • Hal pertama yang harus lo lakuin itu, buka “Browser” terus buka situs resmi NASA atau gunain link “DISINI“.
  • Lo bisa scroll ke bawah, terus langsung deh “tulis tanggal lahir” dan pilih “bulan lahir”.
  • Selanjutnya, klik “Submit” kalau dirasa udah bener.
  • Nantinya bakal langsung ada informasi apa aja yang ada dan diliat dari teleskop Hubble itu.
  • Lo bisa “Screenshot” terus bagiin deh di sosial media.
  • Selesai.

Baca Juga : Please Touch Me Game Tangan Jari Viral Di TikTok 2022

Nah, itu deh ya pembahasan tentang What Did Hubble See On Your Birthday yang lagi viral ini.

Kalau lo penasaran, lo bisa banget nyobain buat. Semoga berhasil, ya!

Artikel Lainnya :

Tinggalkan Balasan