Viral Filter Jedag Jedug Tiktok Dipakai Artis Dan Selebgram

Filter Jedag Jedug Tiktok – Saat ini siapa sih yang gak kenal dengan yang namanya Aplikasi Tiktok, karena semua Hp android yang kalian punya tentunya sudah sapat mengunduh atau memiliki Aplikasi Tiktok.

Terlebih untuk saat ini Tiktok sudah semakin berkembang sehingga bukan hanya digunakan untuk sosial media hiburan upload video, namun sudah bisa kalian gunakan sebagai Aplikasi yang membantu berkembangnya bisnis atau usaha kalian dengan efek Filter Jedag Jedug Tiktok.

Dan sudah kita tahu bahwa Aplikasi tiktok ini memfasilitasi penggunanya dengan berbagai macam filter agar konten atau video yang di unggah menjadi semakin menarik untuk di tonton.

Belakangan ini banyak banget pengguna apliksi tiktok menggunakan Filter Jedag Jedug Tiktok, yakni efek yang dapat menggabungkan video-video tiktok dengan lagu atau musik Dj dan musik musik lainnya.

Namun tahukah kalian apa sebenernya Filter Jedag Jedug Tiktok itu, yuk langsung saja kita simak penjelasan artikel dibawah ini, sehingga kita semua mengetahui dan dapat menggunakan filter ini untuk menambah keindahan di dalam dunia pertiktokan.

Apa Itu Filter Jedag Jedug Tiktok Yang Lagi Viral 2022

Filter-Jedag-Jedug-Tiktok-Yang-Lagi-Viral

Filter Jedag Jedug Tiktok ini merupakan filter yang memang telah di siapkan atau sediakan oleh pemilik aplikasi tiktok, bisa digunakan oleh pengguna tiktok bertujuan untuk mempercantik dan memoles video yang akan di upload dengan musik-musik yang pengguna inginkan.

Adapun filter yang terbaru kali ini merupakan filter yang sudah populer dan banyak digunakan baik di kalangan artis selebgram dan lain-lainnya, sehingga ini merupakan peluang bagus untuk kalian gunakan.

Adapun beberapa pilihan yang bisa kalian pakai untuk menambah efek video tiktok menggunakan Filter Jedag Jedug Tiktok adalah sebagai berikut.

Baca Juga: Cara Live di TikTok Untuk Pemula di Android Terbaru 2022

Macam-Macam Pilihan Filter Jedag Jedug Tiktok Wajib Dicoba

Macam-Macam-Filter-Jedag-Jedug-Tiktok

Seperti yang sudah kami sampaikan bahwa untuk filter efek video tiktok ini sangat banyak sekali, namun kali ini akan kami informasikan Filter Jedag Jedug Tiktok hanya beberapa saja yang menjadi rekomendasi untuk sobat gunakan.

  • Jedag jedug selomo
  • Siluet X jedag jedug
  • Langit + Jedag Jedug
  • JEDAG JEDUG REBOR
  • JEDAG JEDUG KOK?
  • Jedag Jedug x Slowmo
  • Jedag jedug langit
  • Pota jedag jedug

Jedag jedug Selomo ini sebenernya adalah filter Ig yang dapat kalian buat dan unduh lalu di upload di akun tiktok.

Adapun untuk efek yang satu ini kalian di buat mudah karena dilengkapi dengan lagu-lagu yang dapat di pilih sesuai keinginan, jika kalian berminat bisa langsung saja pakai efek ini ya untuk menjadikan video kalian semakin menarik di tonton.

Cara Membuat Filter Jedag Jedug Tiktok Mudah Dan Simple

Membuat-Filter-Jedag-Jedug-Tiktok-3

Jika kalian ingin mengupload dan membuat konten tiktok tentunnya kalian akan mencari efek Filter yang paling bagus agar penampilan video tiktok kalian banyak viwe nya sehingga akun tiktok yang kalian punya semakin bertambah pengikutnya.

Setelah kalian mengetahui nama-nama Filter Jedag Jedug Tiktok yang kami rekomendasikan untuk digunakan. Kali ini tentunya kalian akan bertanya-tanya gimana sih cara buat filternya, langsung saja ya sobat lihat keterangan lebih lanjut dibawah ini.

Melalui Ig

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

  • Mula-mula kalian Buka Akun Instagram (Ig)
  • Kemudian kalian klik Ikon Story
  • Lalu kalian tekan ikon Telusuri Efek
  • selnjutnya Carilah Efek filter Jedag Jedug
  • Dan kalian Pilih Filter Jedag Jedug tersebut
  • Setelah itu kalian dapat mencobanya dengan klik Tap Coba
  • Setelah kalian Coba, kemudian kalian langsung dapat membuat Video Jedag Jedug
  • Nah setelah terbuat di Ig kalian bis klik ikon Download Video Jedag Jedug nya
  • Langkah terahir kalian dapat mengupload video tersebut

Baca Juga : Cara Daftar TikTok Affiliate 2022 Tanpa Minimal Followers

Menggunakan Aplikasi Alight Motion

Aplikasi-Alight-Motion

Jika kalian memang pengguna Tiktok dan ingin memiliki pengikut yang banyak, tentunya untuk video yang kalian upload harus menjadi sasaran yang menarik untuk di lihat.

Kalian harus kreatif dalam membuatnya dan tentunya jangan sampai tertinggal oleh perkembangan yang lagi viral atau tren ya, Nah untuk membuatnya kalian bisa menggunakan Aplikasi Alight Motion bisa kalian unduh di playstore ya.

Namun kalia ini kami tidak menkelaskan cara mengunduh aplikasinya sobat karena mudah banget caa ngunduh nya di Google Playstore. Setelah kalian mendapatkan aplikasinya yuk simak langkah-langkah selanjutnya.

Tambahkan foto

Langkah yang pertama ini kalian harus mempunyai beberapa pilihan foto agar foto yang kalian tempel di video tidak hanya satu jadi lebih bagusnya foto-foto yang berbeda.

Kemudian kalian tekan ikon tambah foto dan gulirkan sampai foto-foto kalian terunggah, lalu pada menit yang di tengah kalian tekan dan gulirkan sampai di titik menit ke 3.00

Pindahkan dan edit foto

Setelah kalian berhasil Menambahkan foto, kemudian kalian dapat memindahkan dan juga meng edit foto yang kalian pilih.

Dengan cara tekan ikon move and transfrom kemudian kalian pilih yang ke tiga dari beberapa pilihan yang sudah tersedia. Lalu kalian bisa langsung menarik foto tersebut dampai ukuran 1300pk

Masukkan Filter Atau Efek

Untuk menambahkan efeknya yaitu kalian dapat memilih beberapa efek pilihan didalamnya, kemudian kalian pilih opsi animasi ubin dan miror yang ada di bawah sebelah kanan.

Setelah itu kalian ualang-ulang pada tahap move and transform dengan memilih pilihan yang ke dua dan kalian rubah penampilan sudutnya menjadi 27

Tambahkan shape

Setelah kalian menambahkan efek, selamjutnya kalian tambahkan juga shape yang berupa kotak kemudian kalian jadikan besar sama ukurannya dengan foto yang sudah ditambahkan.

Tambahkan juga animasi

Nah inilah tahap yang terahir sobat yakni merupakan finis dalam membuat efek Filter Jedag Jedug Tiktok.

Kalian tambahkan efek ubin kemudian kalian pindah ke ikon move and transform dan pilih pilihan yang ketiga tidak ugahnya seperti cara yang kedua tadi, namun bedanya kalian disini tarik fotonya ke belakang sampai pada ukuran 900

Nah kali ini Filter Jedag Jedug sudah menyatu dengan foto yang kalian buat tadi dan tentunya sudah bisa kalian upload di tiktok ya atau juga di layanan media sosial lainnya.

Dan ketika kalian pengen menambahkan beberapa foto atau banyaknya foto maka kalian dapat mengulang lagi cara-caranya sebagaimana diatas.

Namun tidak mengulang sedari awal yah, kalian hanya menambah foto yang kalian pilih di menit menit selanjutnya tentunya dengan durasi yang tidak sama ya sobat.

Baiklah sobatku demikianlah informasi dan tutorial tentang Filter Jedag Jedug Tiktok dan cara membuatnya, semoga dengan artikel yang kami tulis ini kalian dapat memahaminya dan juga dapat menggunakannya.

Sehingga akun tiktok kalian semakin banyak pengunjung dan semakin banyak keuntungan dalam menggunakan akun tiktoknya ya, seperti keuntungan berbisnis, mencari rupiah dan juga endors produk-produk ternama di akun kalian dan lain-lain sebagainya.

Jika ada kesalahan kalimat atau kata kami selaku penulis minta maaf nih sama kalian, dan kiranya kalian semua dapat memaafkan kami ya, semoga kalian selalu dalam lindungan sang maha kuasa dan semakin sukses Amiin, Bye bye bye,,,,

Originally posted 2022-09-04 01:00:47.

Tinggalkan Balasan