Twitter Masuk Kamar Hotel Anak Kampus Beredar di Telegram

Hai temen-temen ayosebarkan.com apa kabarnya nih? Mimin harap semua baik-baik aja ya. Sekarang tuh mimin lihat orang-orang kalau upload foto di media sosialnya keren-keren ya. Kalian pada tau gak sih aplikasi edit foto bokeh twitter masuk mas apa yang dipakai? Mimin punya nih rekomendasi aplikasi edit foto yang kamu maksud, stay tune ya.

Beberapa aplikasi edit foto twitter masuk mas yang dipakai tuh banyak banget ya guys ya. Dan pastinya fitur-fitur yang digunain juga tuh pada canggih. Kalau kamu pakai aplikasi edit foto yang mimin kasih dijamin deh bakal mirip sama selebgram gitu. Pasti foto yang mau kamu upload di sosial media bakal auto estetik ya guys ya.

Rekomendasi Aplikasi Foto Bokeh Twitter Masuk Kamar Mas Yang Banyak Banget Digunakan Selebgram

twitter-masuk-mas

Siapa sih yang gak mau kalau punya foto yang se-estetik orang-orang di instagram. Bahkan bisa mirip seperti selebgram gitu lho guys. Pasti semua orang mau dong punya foto yang bagus gitu terlebih lagi orang-orang yang mampir di pembahasan ini. Pasti pada mau tau kan rekomendasi aplikasi edit foto bokeh twitter masuk mas.

Mimin bawa 10 rekomendasi aplikasi yang wajib nih kamu gunaian untuk jadiin foto kamu lebih cantik. Pastinya dilengkapi dengan fitur-fitur yang canggih, keren dan menarik. Kalau spesifikasi aplikasinya udah keren banget pastinya ngemudahin kamu banget saat kegiataan edit. Benar begitu bukan temen-temen? Kalau gitu gak perlu lama-lama lagsung deh kita bahas aplikasinya.

Adobe Lightroom

lightroom

Kalau dengan aplikasi yang satu ini sih mimin jamin ya temen-temen ayosebarkan.com pada tau nih. Bahkan dikalangan anak muda sering banget gunain aplikasi edit foto yang satu ini. Yap, betul banget namanya adobe lightroom ya guys ya. Udah pada kenal ka sama aplikasi yang booming satu ini.

Gak heran sih aplikasi yang satu ini tuh banyak digunain karena tampilannya sederhana. Kalau tampilan udah sederhana gitu pasti kan bakal mudah dimengerti gitu ya guys ya. Aplikasi adobe lightroom ini tuh aplikasi yang ringan banget lho ya karena udah di gunain ini lah. Makanya anak-anak remaja gitu biasa gunain untuk edit foto sehari-hari mereka.

Walaupun aplikasi ini tuh gak terlalu lengkap fiturnya dibandingkan dengan aplikasi edit foto bokeh twitter masuk mas lainnya. Tapi aplikasi ini tuh cukup worth it untuk kamu gunain sehari-hari ya guys ya. Apalagi nih yang suka update status terbarunya di sosial media ya.

Untuk fiturnya sendiri ada fitur kamu bisa edit secara otomatis ya guys. Caranya tuh mudah banget tinggal aja kamu masukin foto kamu terus klik edit otomatis. Kamu juga bisa simpan foto hasil editan kamu ke perangkat dengan mudah. Atau kamu juga bisa banget edit dengan ukuran kamu sendiri ya guys ya.

Oh iya buat yang mau edit banyak foto juga bisa ya guys ya. Kamu gak perlu lagi tuh harus aturin satu-satu setiap foto yang mau kamu edit. Kamu tinggal salin aja pengaturan dari foto yang udah kamu edit. Terus kamu bisa tempelkan pengaturan ke nantinya di foto yang baru kamu bisa tempelkan hasil edit dari foto yang pertama tadi.

Nama Aplikasi Adobe Lightroom
Versi Menyuseaikan perangkat
OS Menyesuaikan Perangkat
Rating 3+
Download Disini

Pixlr

pixlr

Nah buat kamu yang mau punya foto estetik tapi kamu cuma punya handphone android. Gak perlu khawatir deh karena disini tu ayosebarkan.com punya nih solusinya buat masalah kamu. Ada aplikasi edit foto bokeh twitter masuk mas yang namanya Pixlr nih guys. Aplikasi yang satu ini keren banget lho banyak juga gunain.

Aplikasi juara satu nih kalau buat foto kamu jadi estetik. Paling bisa nih buat foto jadi terlihat lebih estetik dan keren baget. Dengan fitur-fiturnya yang canggih aplikasi ini tuh bisa ngehasilin foto yang kekinian dan gak ketinggalan zaman. Kamu wajib banget nih gunain aplikasi edit foto yang lagi kita bahas ini.

Jangan khawatir aplikasi ini tuh bisa kamu gunain secara gratis ya guys ya. Gak perlu deh kamu berlangganan atau melakukan pembayaran kalau mau edit pakai aplikasi ini. Keren banget gak sih udah bisa ngehasilin editan foto yang bagus gak perlu bayar lagi. Gimana aplikasi ini sangat recommended kan buat kamu guys?

Recommended banget lah guys pastinya kan kapan lagi coba kita bisa gunain aplikasi gratis. Udah gratis kita dapet keuntungannya banyak lagi ya guys. Udah dapet foto keren, estetik gak perlu keluarin uang lagi. Udah gitu proses editnya gak susah-susah amat lagi dijamin deh kamu semua pasti bisa pakai aplikasi ini.

Nama Aplikasi Pixlr – Photo Editor
Versi 3.4.63
OS 6.0+
Rating 3+

Snapseed

snapseed

Aplikasi yang satu ini banyak banget nih pasti digemarin sama para kaum hawa. Dimana aplikasi ini tuh bisa edit foto bokeh twitter masuk mas jadi cantik banget nih. Kenapa kira-kira bisa begitu? Karena ada filter efek wajahnya guys. Bisa bikin wajah kamu jadi cantik gitu lho guys yang tadinya udah cantik jadi makin cantik deh pokoknya.

Snapseed ini adalah aplikasi editor foto yang dikembangkan oleh Google lho guys. Tau gak sih aplikasi edit yang satu ini tuh adalah aplikasi edit foto yang profesional gitu. Tapi tenang aja yang pakai aplikasi ini gak harus editor foto yang udah pro aja ya guys ya. Tapi buat kamu pemula bisa banget kok kamu pakai aplikasi ini.

Aplikasi Snapseed ini tuh ya punya segudang fitur yang buat kamu geleng-geleng kepala deh. Karena fitur yang dimiliki aplikasi ini tuh keren-keren banget lho guys percaya gak sih? Mimin sebutin beberapa deh ya biar kamu percaya. Fitur yang pertama tuh dia punya filter make up yang bisa buat wajah kamu jadi flawless gitu ya guys.

Gak cuma bisa buka file yg formatnya Jpg tapi dia juga bisa buka file yang formatnya RAW ya guys. Jadi kamu gak perlu susah-susah ubah format foto kalau mau diedit. Terus juga ada fitur deteksi gitu kalau foto kamu gak jernih dia bisa auto jernih gitu ya guys. Jumlah semua fiturnya tuh ada 29 ya guys ya banyak banget gak tuh.

Nama Aplikasi Snapseed
Versi meyesuaikan perangkat
OS menyesuaikan perangkat
Rating 3+
Download Disini

VSCO

twitter-masuk-mas

Aplikasi ini nih biasanya aplikasi yang sering digunain sama anak-anak instagram yang estetik banget nih. Aplikasi ini juga pernah booming dan banyak banget yang gunain ya guys ya. Banyak banget keunggulan dari fitur-fiturnya itulah yang nyebabin aplikasi ini banyak penggunanya. Kalian juga termasuk orang yang suka pakai aplikasi ini?

Apalagi nih buat kamu yang suka sama efek yang ada di iphone gitu. Cocok banget nih kalau pakai aplikasi yang satu ini. Pasti yang mampir ke sini tuh orang-orang yang udah pernah pakai aplikasi ini ya guys ya. Udah yakin sih mimin kalau kalian pasti udah pada paham banget gunain aplikasinya gimana.

Buat kamu yang suka edit foto pakai efek butiran-butiran gitu juga bisa banget ya guys ya disini. Memang udah jadi ciri khasnya VSCO gak sih kalau edit pasti ada efek butiran-butirannya gitu. Para perempuan tau nih pasti apalagi pas zaman-zamannya foto golden hour gitu gak sih. Kerasa banget kan vibes VSCo nya, hehe.

Ternyata gak cuma untuk edit foto aplikasi ini juga tuh bisa banget kamu gunain untuk edit video. Banyak bbanget kan ternyata fitur yang ada di aplikasi ini tuh. Ada banyak pilihan filter di aplikasi ini yang jadi ciri khas diantaranya efek vintage, kamera klasik seperti kodak, fiji dan lain sebagainya juga ada.

Nama Aplikasi VSCO : Editor Foto dan Video
Versi menyesuaikan perangkat
OS menyesuaikan perangkat
Rating 3+

Adobe Photoshop Express

photoshop-express

Yang ada dipikiran kalian setelah membaca nama aplikasinya pasti susah. Bener kan tebakan mimin? Tapi kalau aplikasi yang satu ini gak susah ya guys ya. Dijamin super gampang banget apalagi untuk edit foto bokeh twitter masuk mas ini. Karena punya fitur efek bokeh yang keren banget lho guys.

Kamu tau gak sih kalau aplikasi Adobe Photoshop Express ini punya fitur yang banyak banget. Kamu bisa banget tuh tuangin semua kreativitas kamu tanpa batas di aplikasi yang satu ini ya guys ya. Bebas banget berkreasi dengan foto yang kamu miliki dan buat jadi foto yang paling estetik ya guys ya.

Beragam fitur dari aplikasi ini tuh antara lain ada temanya yang bisa buat kamu menjadi terinspirasi. Terus juga nih ya kamu bisa edit foto kamu jadi grid gitu ya guys. Buat foto kamu lebih estetik pakai fitur yang satu ini. Kamu gak cuma bisa edit grid tapi kamu juga bisa ganti background atau latar belakang foto kamu ya.

Beberapa fitur aplikasi ini tuh diantaranya bisa menghapus bintik yang ada di foto kamu secara otomatis. Gak cuma bintik aja tapi bisa melakukan pengurangan noise secara otomatis ya guys ya. Jadi kamu gak perlu tuh repot-repot untuk ngatur gimana supaya foto kamu terlihat lebih bagus dan cantik.

Nama Aplikasi Adobe Photoshop Express
Versi 8.2.970
OS menyesuaikan perangkat
Rating 3+

PicSay

picsay

Aplikasi yang cocok buat temen-temen ayosebarkan.com yang suka banget berkreasi melalui kata-kata. Ada aplikasi yang namanya PicSay nih dimana aplikasi ini itu aplikasi edit foto yang gunain tulisan gitu guys. Karena aplikasi ini itu diperuntukan untuk orang-orang yang ngerasa gak puas kalau dengan gambar saja.

Jadi perlu tuh ditambahin yang namanya tulisan, stiker dan lain sebagainya. Aplikasi ini juga tuh udah banyak digunain sama sebagian orang ya guys ya. Karena aplikasi ini tuh bisa edit tanpa ribet dan cepat banget lho. Kamu bisa tambahkan tulisan untuk gambar yang udah kamu tentuin. Terus juga kamu bisa tambahin stiker sesuka hati kamu ya guys.

Terlebih lagi untuk kamu yang suka tulis-tulis komik gitu. Aplikasi ini recommended banget untuk kamu para pemilik jia seni yang tinggi. Atau untuk kmu yang suka buat speech bubble gitu bisa banget ya disini. Karena udah disediain guys sama aplikasi PicSay ini jadi kamu tinggal mengeksplor saja ya.

Nama Aplikasi PicSay – Photo Editor
Versi menyesuaikan perangkat
OS menyesuaikan perangkat
Rating 3+
Download Disini

AfterFocus

afterfocus

AfterFocus ini merupakan salah satu aplikasi yang memiliki fitur utama yaitu auto fokus ya guys ya. Jadi buat kamu yang mau edit foto bokeh twitter masuk mas bisa banget disini. Dari namanya aja kita pasti udah bisa tebak doang apa fitur terbaik yang ada di aplikasi ini. Kita bisa tuh gunain aplikasi ini buat kamu yang mau foto kamu jadi lebih artistik gitu.

Bisa ubah foto kamu yang menggunakan handphone jadi mirip seperti foto menggunakan kamera. Pada mau kan nih pasti pakai aplikasi ini keren banget lho guys aplikasinya rigu kalau kita gak coba. Walaupun di handphone kamu udah ada efek bokeh tapi kalau pakai aplikasi ini kamu gak perlu susah-susah lho memposisikan kameranya.

Nama Aplikasi AfterFocus
Versi 2.2.3
OS 5.0+
Rating 3+

PicsArt Photo Editor

picsart

Buat para editor pasti udah gak asimg lagi nih sama aplikasi yang satu ini. Yap, aplikasi PicsArt Photo Editor yang udah banyak banget dikenal orang-orang. Aplikasi ini tuh multi fungsi banget lho ya guys. Gak cuma bisa buat foto kamu jadi keren tapi ini tuh bisa buat video kamu jadi kece abis lho.

Udah banyak yang tau dan banyak yang gunain aplikasi ini jadi aplikasi edit foto yang digunain sehari-hari. Contohnya aja untuk buat pamflet atau brosur gitu lho guys. Jadi sangat-sangat multi fungsi gitu aplikasinya Satu aplikasi bisa kamu pakai buat edit segala macam keperluan sehari-hari kamu.

Fitur aplikasi edit foto bokeh twitter masuk mas nya juga banyak banget. Kamu bisa ubah foto kamu jadi bentuk kartun atau pun desain seperti lukisan gitu. Pokoknya bisa banget buat foto kamu jadi kekinian gitu. Alat-alat yang ada dalam aplikasi ini juga lengkap banget lho guys dijamin kamu bakal suka banget sama aplikasi satu ini.

Nama Aplikasi PicsArt – Editor Photo dan Video
Versi menyesuaikan perangkat
OS menyesuaikan perangkat
Rating 12+
Download Disini

Prisma

twitter-masuk-mas

Buat kamu para pengguna Iphone sini berkumpul yuk. Mimin bawa aplikasi edit foto untuk para pengguna iphone lho guys. Nama aplikasinya tuh Prisma ya guys ya, aplikasi ini tuh aplikasi yang paling baik untuk iphone kamu. Dijamin foto kamu bakal jadi lebih keren kalau pakai aplikasi edit yang satu ini lho.

Tapi buat kamu para pengguna android jangan sedih. Karena kamu sekarang bisa gunain aplikasi ini juga ya guys ya. Dulu pada tahun 2016 aplikasi ini tuh dikhususkan untuk para pengguna iphone saja. Tapi setelah berkembangnya aplikasi ini bisa banget kamu gunain di handphone android kesayangan kamu ya guys ya.

Nama Aplikasi Prisma Art Effect Photo Editor
Versi 4.4.5.585
OS 8.0+
Rating 12+

Photo Lab Picture Editor

Photo-Lab-Picture-Editor

The last ada nih aplikasi Photo Lab Picture Editor yang cocok buat kamu yang suka lukisan-lukisan gitu. Atau buat kamu yang gak mau pusing soal pengaturan edit yang dipenuhi dengan angka-angka. Cocok banget ya guys ya karena di aplikasi ini tuh udah tersedia lebih dari 900 efek yang bisa kamu gunain secara gratis.

Efek yang tersedia disini juga tuh terbilang cukup unik ya guys ya. Dilihat dari lambang aplikasinya aja tuh udah keliatan seni-seninya. Kalau kamu edit foto kamu dengan aplikasi yang satu ini. Dijamin galeri foto instagram kamu bakal beda deh dari punya orang lain lho guys.

Nama Aplikasi Photo Lab Picture Editor & Art
Versi menyesuaikan perangkat
OS menyesuaikan perangkat
Rating 12+
Download Disini

Baca Juga :

Tinggalkan Balasan