Naskah Dialog Layangan Putus Viral TikTok It’s My Dream

Baru-baru ini muncul hal yang viral lagi yang dimana banyak banget diomongin sama orang-orang, yaitu Dialog Layangan Putus Viral TikTok.

Semenjak adanya pandemi virus Covid-19 ini banyak banget bermunculan film-film atau series yang bisa kita tonton.

Karena pandemi ini buat semua orang di hampir seluruh dunia harus berdiam diri di dalam rumah aja.

Kan, biasanya kalau nonton film kita bisa nontonnya di bioskop dengan orang ramai atau teman-teman.

Nah, semenjak adanya Covid-19 ini kebanyakan film dirilis di dalam aplikasi streaming film gitu.

Kayak misalnya Netflix, Viu, Wetv atau aplikasi-aplikasi lainnya yang ada itu deh, ya pokoknya.

Kebanyakan juga film yang dirilis itu dalam bentuk series yang dimana setiap minggunya hanya tayang satu episode aja.

Biasanya dari episode satu ke episode selanjutnya itu nunggunya buat penasaran banyak orang.

Iya ga sih? Siapa nih yang suka penasaran kalau lagi nonton film terus nungguin episodenya?

Apalagi kalau episodenya itu lagi seru-serunya, pastinya buat engga sabar deh untuk episode selanjutnya tayang.

Yakan?

Nah, akhir-akhir ini ada salah satu series yang berjudul Layangan Putus yang diperankan oleh Reza Rahardian dan juga Putri Marino.

Di series ini ada scene dan dialog yang menjadi viral yang sekarang ini banyak dibuat parodi-parodi, gitu.

Mau tau kan apa aja dialog dari layangan putus yang viral itu? Langsung aja deh simak pembahasan disini, ya.

Check it out!

Dialog Layangan Putus Viral TikTok

Dialog Layangan Putus Viral TikTok

Siapa nih yang nonton serial dan ngikutin setiap episode Layangan Putus? Seru banget ga sih ceritanya?

Pastinya kalau misalnya kamu udah nonton dan ngikutin semua serial layangan putus ini, kamu udah tau alur ceritanya kan.

Tapi untuk kamu yang memang engga nonton tapi penasaran kok dialog dari Layangan Putus bisa viral, bisa simak artikel ayosebarkan.com.

Cerita Layangan Putus ini adalah mengisahkan perjalanan rumah tangga yang dimana si Aris sebagai suami engga setia sama si Kinan sang istri.

Sang istri Kinan ini berusaha ingin mempertahankan rumah tangganya, namun semakin lama semakin curiga dengan gelagat Aris yang berbeda.

Akhirnya, kinan berusaha mengumpulkan bukti-bukti perselingkuhan si Aris dengan perempuan yang bernama Lidya.

Semakin hari, semakin banyak juga bukti yang memperkuat kalau si Aris, sang suami berselingkuh.

Ditambah dengan bukti yang dimana Aris menumpangi pesawat yang menuju ke Cappadocia.

Nah, akhirnya di episode 6 semuanya terbongkar dan terjadilah pertengkaran yang hebat antara Aris dan Kinan.

Dari pertengkaran tersebut, ada salah satu dialog yang menjadi sangat viral dan mendunia.

Dialog yang paling viral di antaranya itu, adalah ‘It’s My Dream‘ yang dimana itu merupakan dialog Kinan saat bertengkar dengan Aris.

Sekarang dialog itu sudah dibuat konten dan dibuat parodi-parodinya yang sangat lucu dan juga kocak.

Walaupun memang episode 6 itu sudah dirilis sejak tanggal 25 Desember tahun 2021 kemarin, tetapi masih aja viral dialog yang satu ini.

Tapi tau ga si, kalau yang viral itu sebenernya engga cuma dialog ‘It’s My Dream‘ aja?

Semua kalimat atau dialog Kinan di dalam pertengkarannya dengan Aris itu semuanya viral dan banyak dijadiin parodi.

Lo bisa nemuin semua prodi-parodi yang dibuat sama konten kreator itu di TikTok, Instagram dan juga Twitter.

Jadi, sekarang ini kalau kita scroll aplikasi media sosial pasti banyak banget nemuin parodi-parodi itu.

Kalau mau tau dialog lainnya, langsung cuss liat ke bawah, ya.

Kumpulan Dialog Layangan Putus Viral TikTok

Dialog Layangan Putus Viral TikTok

Nah, dialog Kinan di episode 6 ini memang jadi banyak yang gunain untuk dibuat parodi atau konten lucu, ya.

Kalau kita liat sih parodi-parodi yang orang buat itu memang menghibur banget apalagi pas kita lagi bosan.

Iya kan gengs?

Yaudalah sekarang langsung aja gua bakalan kasih tau ke lo disini apa aja dialog layangan putus viral.

  • Kamu ga capek ya bohong terus? Aku aja yang di bohongin terus udah capek, loh mas. Ini tuh udah ada buktinya didepan kamu, ini udah aku print capek-capek buat kamu.
  • Engga-engga, bentar kamu engga denger. Ini buktinya udah ada di depan kamu semuanya. Kamu masih bisa nyangkal? Kok bisa sih?
  • Oke-oke, fine. Kamu kerja kerasa buat aku sama Raya, fine, thank you.
  • Tapi yakin cuma buat aku sama Raya?
  • Terus ini apa?
    Lidya Danira itu siapa mas? Namanya ada dimana-mana loh ini.
    Kamu sampe transfer berkali-kali pake rekening yang aku sendiri engga tau lho kamu punya, mas.
  • Oh gak cuman itu, kamu jugak ngebeliin dia penthouse seharga 5M.
    It’s the fu*king penthouse.
    Terus kamu bawa dia ke Cappadocia. It’s my dream, not her! My dream, mas.

Nah, itu dia dialog dari serial Layangan Putus yang sering banget dibuat parodi sama orang-orang.

Penutup

Di atas, mimin udah jelasin secara lengkap tentang Dialog Layangan Putus Viral TikTok ini.

Semoga pembahasan yang udah mimin kasih di atas bisa bermanfaat untuk kamu, ya. Bye-bye.

LIHAT JUGA :

Tinggalkan Balasan