Download Yandex.com 2020 Bokeh Video HD Sub Indo

Kumpulan aplikasi edit foto ddan video bokeh terbaik yang ada di Yandex.com 2020 ini akan menjadikan editanmu lebih high class. Aplikasi yang saat ini menjadi salah satu bagian penting yang ada di setiap HP para gen-Z adalah editor foto dan video.

Mengingat banyak sekali media sosial yang memunculkan para konten kreator dan pastinya berhubungan dengan yang namanya editan foto bokeh dan video. Kalo kamu butuh nama-nama aplikasi yang punya sejuta fitur canggih dan keren untuk hasil editan ala profesional bisa lihat langsung di Yandex.com 2020.

Aplikasi Editan Foto Terbaik Yandex.com 2020

Aplikasi-Editan-Foto-Terbaik-Yandex.com-2020

Yandex.com 2020 ini bisa dijadikan sebagai media untuk mencari rekomendasi aplikasi yang sedang tren saat ini. Aplikasi terbaru yang ada di internet pasti sudah masuk informasinya lebih lanjut di dalam situs tersebut. Seperti kumpulan aplikasi penghasil uang paling terbaru yang belum dikenal banyak orang. Di Yandex.com 2020 bahkan sudah ada testimoninya.

Melalui situs tersebut kamu juga bisa mencari kira-kira aplikasi edit foto yang terbukti menghasilkan editan foto yang bagus. Dan dengan informasi lengkap yang diberikan membuat kamu dapat memutuskan apakah ingin mendownload aplikasinya atau tidak.

Kebanyakan yang ada di situs Yandex.com 2020 ini adalah aplikasi edit foto bokeh full HD atau video bokeh yang sedang tren saja. Tapi ternyata gak cuma itu saja karena ada banyak sekali rekomendasi aplikasi editor foto terbaik yang wajib kamu miliki setidaknya satu di dalam HP.

Kalau kamu masih galau mau download yang mana mungkin dengan pembahasan dari ayosebarkan.com di bawah ini akan membantu menyeleksi aplikasi mana yang sesuai dengan kriteria keinginanmu.

Picsart Photo Editor App

picsart

Kalau di tanya soal aplikasi edit foto terbaik di internet dan juga bisa dipakai oleh pengguna Android dan iOS adalah Picsart. Kenapa sih aplikasi Picsart bisa menjadi favorit banyak orang.

Kelihatannya aplikasi ini tampak biasa saja dan ya paling hanya untuk mengedit foto dengan kolase biasa. Padahal dari aplikasi ini kamu bisa menciptakan editan foto dengan seni tersendiri. Aplikasi ini sangat membantu kamu yang ingin mencoba eksplor dalam dunia editing.

Dapat dikatakan kalau aplikasi Picsart ini cukup lengkap fiturnya mulai dari filter, stiker, kolase, hingga penghapus background juga ada. Kamu juga bisa mencari background aesthetic yang sesuai dengan foto editanmu.

Kalau kamu mau mengganti latar belakang foto dengan yang lain, maka gunakan fitur hapus background. Di Picsart ini sudah disediakan fitur hapus background yang polanya sesuai dengan bentuk badan di foto. Jadi, gak perlu deh kamu susah payah motong gambar lagi.

Padukan editanmu dengan filter unik yang ada di Picsart mulai dari B&W, artistik, blur effect, dan masih banyak lagi.

Nama Aplikasi Picsart
Versi Latest Version
Ukuran Sesuai perangkat
OS 5.0 ke atas

Prisma Art Effect Photo Editor

Prisma-art

Bagi kamu pencinta efek artistik yang mau eksplor lebih banyak filter serupa maka download saja aplikasi Prisma Art Effect Photo Editor. Fitur efek disini memang menjadi highlight dari editor app tersebut yang menjadikannya beda dari aplikasi lainnya.

Fokus utamanya adalah menjadikan gambar yang kamu edit lebih bernilai artistik sesuai dengan foto yang diambil. Untuk hasil yang lebih maksimal juga kamu bisa menyesuaikan komposisi seperti kecerahan, kontras, ketajaman, dan yang lainnya pada gambar.

Keunggulan aplikasi Prsima ini adalah setiap fiturnya selalu di update setiap hari sehingga para pengguna dapat mengeksplor hal baru kapan saja. Aplikasi Prisma ini khusus untuk mengedit satu foto dengan berbagai efek pilihan jadi fitur disini juga kebanyakan untuk itu.

Nama Aplikasi Prisma Art Effect
Versi Terbaru
Ukuran 71 MB
OS 8.0 dan ke atas

ToonApp : Cartoon Editor Photo

ToonApp

Hari gini masih gak tau gimana caranya ngedit foto jadi seperti kartun ddengan efek yang tidak norak? Kalau gitu kamu harus tau nih yang namanya aplikasi Toon App.

Jadi, ToonApp ini khusus untuk kamu yang mau buat foto-foto dengan efek kartun tapi tidak berlebihan. Hasil fotonya juga masih akan semirip seperti aslinya hanya saja lebih tampak kayak karakter disney gitu.

Belum lama ini kartun efek viral di salah satu media sosial dan membuat banyak pengguna yang mencari-cari aplikasi editor fotonya. Gak perlu cari kemana-mana lagi karena aplikasi ToonApp ini punya banyak jenis efek kartun di dalamnya.

Cara menggunakan aplikasinya juga mudah banget kok, yaitu kamu tinggal pilih foto mana yang mau di edit. Terus pilih fitur efek dan tentukan mau filter kartun yang bagaimana dan kamu bisa melihat previewnya. Kalau sudah tinggak klik tombol ceklis untuk meng-apply efek tadi ke dalam fotomu.

Kamu juga bisa loh nyesuaian bentuk wajah agar semakin mirip dengan karakter disney seperti memperbesar area mata atau mengedit bagian yang lainnya.

Nama Aplikasi Toon App
Versi 2.4.4.0
Ukuran 38 MB
OS 5.0 dan ke atas

Tezza Aesthetic

Tezza

Para pengguna setia instagram yang suka dengan efek vintage aesthetic ala Korea wajib tau nih hidden photo editor yang satu ini. Tezza adalah rajanya aplikasi dengan segudang efek vintage ala 90-an yang bener-bener aesthetic banget loh.

Filter disini akan membuat fotomu seperti nuansa zaman dulu, tetapi tetap bagus untuk dilihat. Bagi kamu yang lebih suka dengan jenis filter seperti, maka Tezza app ini harus ada di dalam HPmu.

Selain bisa menambahhkan filter ke dalam foto yang di edit, disini juga tersedia fitur kamera dimana kamu bisa mengambil gambar langsung dari aplikasinya. Jenis filter vintage yang ada disini pun beragam loh dan tambahan efek dust akan membuat editing fotomu semakin estetik.

Pecinta foto estetik pasti pada punya nih aplikasi semacam Tezza ini karena gak perlu effort banyak dan cuma edit foto di Tezza maka hasilnya udah gak perlu ditanya lagi kualitasnya. Para pengguna Android juga udah bisa kok pakai aplikasi ini.

Nama Aplikasi Tezza App
Versi 2.18.0
Ukuran 140 MB
OS 4.4 dan ke atas

Photoshop Express

Photoshop-express

Siapa disini yang punya hobi edit foto atau berprofesi sebagai editor foto? Kamu udah tau tentang aplikasi Photoshop Express belum?

Photoshop Express ini terkenal banget loh di kalangan para editor karena fiturnya yang benar-benar canggih. Kamu yang gak PD dengan hasil foto karena terlihat gemuk atau yang lain bisa disulap dengan aplikasi ini.

Bahkan yang kelihatan kurang tinggi pun dengan aplikasi photoshop bisa berubah menjadi tinggi. Banyak juga yang memakai aplikasi ini untuk mengedit foto idola dengan dirinya. Selain fitur yang detail, ada juga kok fitur-fitur sederhana lyakanya aplikasi editor foto biasa.

Kamu tetap bisa memiliki efek, menambahkan tulisan, bahkan memasukkan berbagai foto ke dalam kolase juga ada. Bagi yang belajar mengedit foto lebih detail, maka mulailah dengan mendownload aplikasi Photoshop Express.

Nama Aplikasi Photoshop Express
Versi 8.1
Ukuran Sesuai perangkat
OS 7.0 dan ke atas

Aplikasi Bokeh Video iPhone XR Full HD

Banyak juga sekarang ini pengguna yang mencari aplikasi editor bokeh Iphone XR terbaik yang kualitasnya full HD. Dan ayosebarkan.com akan memberikan rekomendasi aplikasi blur bokeh video iPhone XR dari Yandex.com 2020 yang dapat menjadi alternatif pilihan bagimu.

Semua aplikasi yang kami sebutkan di bawah ini bisa ditemukan dimana saja dan juga penggunaannya full gratis. Dapatkan hasil video bokeh full lights full HD melalui aplikasi editor bokeh video di bawah ini.

Blur Bokeh Background

Blur-bokeh-background-Yandex.com- 2020

Ciri khas utama dari sebuah foto ataupun video bokeh adalah adanya efek blur pada latar belakang objek yang diambil. Sebenarnya cara mengambil gambar dengan efek bokeh ini mudah.

Namun, berbeda halnya kalau itu adalah sebuah video karena tidak mudah untuk mempertahankan fokus pada kamera dengan objek yang ingin diambil. Solusinya adalah gunakan saja aplikasi seperti Blur Bokeh Background ini yang otomatis memang punya filter bokeh video.

Masukkan saja video yang ingin kamu edit dan tambahkan efek blur bokeh lalu atur bagian mana yang ingin difokuskan. Jika ingin video bokeh full maka kamu tidak perlu susah payah menyesuaikan objek karena begitu filter dipasang ia sudah sesuai dengan sendirinya.

Aplikasi buatan Appzone Studios ini tidak pernah gagal untuk menghasilkan video seperti diambil dari kamera profesional.

Nama Aplikasi Blur Bokeh Background
Versi 2.2
Ukuran 5 MB
OS 5.0 dan ke atas

Insta Bokeh App

Insta-bokeh-app-Yandex.com-2020

Kalau kamu tidak hanya ingin mengganti latar belakang menjadi blur background, tetapi juga ingin menambahkan bokeh lights effect. Maka gunakan saja aplikasi Insta Bokeh App.

Aplikasi ini memiliki desain yang benar-benar sederhana dan juga fitur yang tidak banyak karena hanya untuk mengedit video bokeh saja. Kamu disini cuma bisa menambahkan filter bokeh lights effect ke dalam projek video yang dibuat pada aplikasi tersebut.

Jika kamu hanya ingin mengedit video dengan efek saja, maka aplikasi Insta Bokeh App ini adalah pilihan yang tepat untuk kamu.

Nama Aplikasi Insta Bokeh App
Versi 2.6.3.1
Ukuran 27 MB
OS 5.0 dan ke atas

Video Show Editor

video-show-editor-Yandex.com-2020

Bagi yang membutuhkan aplikasi editor video yang punya fitur cukup lengkap dari segi editingnya seperti ada fitur cut video, transisi, slide show, efek, animation, dll maka aplikasi yang bisa kamu unduh adalah Video Show Editor.

Nah, kalau aplikasi ini memang benar-benar video editor apk yang bisa kamu gunakan untuk mengedit beberapa video jadi satu. Walaupun di dalamnya ada juga fitur efek bokeh, tapi itu hanya sekedar fitur biasa.

Selebihnya kamu bisa menggabungkan video jadi satu lalu menambahkan transisi antar video dan supaya hasil lebih maksimal maka tambahkan backsound musik yang mendukung. Begitu di ekspor ke galaeri maka hasil videonya tidak ada watermark karena ini adalah versi pro apknya.

Nama Aplikasi Video Show Editor
Versi Terbaru
Ukuran 38 MB
OS 6.0 dan ke atas

After Focus Pro

After-focus-pro-Yandex.com-2020

Mau mencoba mengambil video langsung dengan ada efek bokeh tanpa perlu di edit lagi? Gunakan aplikasi After Focus Pro agar kamu tidak perlu capek menyesuaikan fokus setiap objeknya.

Fitur kamera pada aplikasi After Focus ini lebih canggih dibandingkan kamera biasa karena ada pengaturan seperti DSLR kamera. Itulah yang membantu para pengguna dalam mengambil video ataupun gambar akgar fokus pada satu objek saja.

Dengan begitu video bokeh ala iPhone XR bisa kamu ambil kapan saja hanya dengan menggunakan perangkat Android.

Nama Aplikasi After Focus Pro
Versi 2.2.3
Ukuran 16 MB
OS 5.1 dan ke atas

Itu dia kumpulan aplikasi editor foto dan video profesional yang dapat kamu temukan di Yandex.com 2020 dan semoga artikel ayosebarkan.com bisa membantu.

Artikel Terkait :

Tinggalkan Balasan