999+ Tema Livery BUSSID HD Jernih Beserta Cara Pasangnya!

Oke sob, kali ini gue masih bakalan bahas tentang game bus simulator, lebih tepatnya gue bakal bagi – bagi link download livery bussid.

Untuk lo yang udah tau apa itu livery dan pengen langsung download livery bussid, lo bisa langsung masuk ke pembahasan downloadnya dibawah ya.

Tapi untuk lo yang masih newbie pastinya masih belum tau tentang apa itu livery bussid, jadi gue saranin untuk ikutin dulu pembahasan yang bakalan gue bagiin ini.

Soalnya disini selaen bagi – bagi link download tentu gw juga bakal lebih jauh kenalin tentang apa itu livery bussid.

Nah, kalo lo newbie dan masih belum tau tentang apa itu livery bussid, langsung aja deh simak pembahasan yang gue bagiin di bawah ini.

Apa Itu Livery BUSSID?

Apa Itu Livery BUSSID?

Kalo sebelumnya gue bahas mod bussid, sekarang ini gue bakalan kasih tau lu tentang livery bussid.

Jadi kalo mod bussid itu bentuknya, misalnya aja bisa mobil, motor, bus, ataupun truck.

Nah, kalo livery ini adalah tampilan atau skinnya, jadi lo bisa ganti stiker, gambar, dan tampilan mobil lo.

Lo bakalan bisa ganti stiker, gambar, dan tulisan mobil lo, misalnya aja jadi tulisan dan gambar youtube.

Jadi lo bisa download aja file livery yang memang gambarnya lo suka, dan tinggal masukin aja ke folder bussid lo.

Download Livery BUSSID HD Jernih

Download Livery BUSSID HD Jernih

Nah, disini udah gue siapin nih beberapa livery bussid hd jernih yang pastinya wajib lo cobain.

Tapi sebelum itu lo bisa pilih dulu mana aja livery bussid yang memang pengen lo pake.

Kalo udha lo tentuin tinggal klik aja deh link yang gue kasih, dan lo bakalan langsung di bawa ke tempat downloadnya DISINI.

Yuk, langsung aja pilih – pilih livery bussid mana yang mau lo gunain untuk mobil lo sob!

Livery Mobil Pick-up

Livery Mobil Pick-up

Sobat yang gunain mod bussid pick-up, jangan lupa juga buat gunain livery yang kerennya.

Disini udah gue siapin link yang bakalan nampilin banyak jenis livery dari mobil pick-up sob! Misalnya sebagai berikut.

  • Pickup Four Banginlivery Pick up Modif
  • Livery Pick up L300
  • Pickup Maniac
  • Pickup Karismalivery Idbs Pick up
  • Livery BUSSID Pick up L300 Modifikasi
  • Pickup Dewi Asmoro
  • Livery Idbs Pick up Grand Max
  • Pick-up Modifikasi Ceper
  • Livery Pickup Monster Energy
  • Pickup Mahkota Cabe

Sobat yang ngerasa tertarik, langsung aja nih download livery pick-up bussidnya DIATAS.

Livery Mobil Angkot

Mobil Angkot

Mobil angkot juga adalah mobil yang udah nggak asing lagi di Indonesia kan sob, pasti banyak sobat yang pake mod bussidnya kan.

Beberapa livery mobil angkot yang udah gue siapin dan pastinya bisa log gunain adalah sebagai berikut.

  • Mobil Angkot Modif
  • Livery Angkot Ceper
  • Angkot BUSSID Keren
  • Livery Angkot Racing Anti Gosip
  • Livery Angkot Padang
  • Mobil Angkot Polos
  • Mobil Angkot Sinar Jaya
  • Livery Angkot Rockstar
  • Mobil Angkot Putih

Yuk, langsung aja download livery mobil angkotnya dari link download yang udah gue siapin diatas.

Livery Bus SHD

Livery Bus SHD

Livery bussid selanjutnya adalah jenis bus shd, atau bus yang bodinya punya ukuran cukup tinggi antara 3,8 sampe 3,9 meter sob.

Nih sob, beberapa rekomendasi livery yang bakalan cocok banget di pakein di bus SHD lo.

  • SATRIA TIMUR Trans SHD
  • Haryanto Ungu Wayang SHD
  • LORENA SHD
  • KURNIA Biru SHD
  • JAYA SHD
  • Maju Lancar SHD
  • Kramat Djati SHD
  • SATRIA MUDA SHD
  • Kurnia SHD
  • Sari Mustika SHD
  • Shd Jernih Terbaru Jetbus 3
  • Shd Full Stiker Jernih
  • Jetbus HD
  • BUSSID shd tronton
  • Livery Bus Nakula Shd

Kalo sobat pake mobil bus shd ini, jangan lupa juga untuk download modnya dari link yang udah gue siapin diatas ya!

Simak Juga : Link Sedekah CF Com Klaim Chip Gratis Higgs Domino (Fakta)

Livery Elf Microbus

Elf Microbus

Mobil elf ini bentuk dan fungsinya nggak jauh beda sama mobil bus, sama – sama ngangkut penumpang.

Tapi mobil elf ini bisa dibilang lebih kecil ukurannya, jadi pastinya beda juga ukuran liverynya, berikut udah gue siapin juga kok livery mobil elf.

  • Elf fe71
  • Mobil Elf Pariwisata
  • Livery elf long
  • BUSSID Livery elf angkot
  • Livery Elf Giga
  • Elf Ambulance
  • Elf Mbs
  • Livery Elf Travel
  • Elf Espacio

Nggak sabar kan buat download livery bussid elf ini? Oke kalo nggak sabar lagi langsung aja klik linknya diatas.

Livery Honda Jazz

Honda Jazz

Selai livery mobil – mobil besar, disini gue juga nggak lupa untuk nyiapin livery mobil kecil sob.

Nah, livery mobi kecil yang gue siapin disini adalah untuk mobil honda jazz, berikut ini daftarnya.

  • Livery Jazz Tema Anime Warna Merah
  • Livery Bus HD
  • Warna Jingga Perak
  • Jazz Tema Hello Kitty
  • Jazz Tema Anime Warna Biru
  • Livery Doraemon
  • Tema Patwal Polisi

Untuk link download livery mobil honda jazz ini sendiri udah gue siapin dan gue letakkin diatas.

Livery Truck Indonesia

Livery Truck Indonesia

Nah, sobat juga yang suka sama mobil truck pastinya pengen punya gambar dan stiker keren kan.

Tenang sob, disini gue udah nyiapin juga kok untuk mobil truck, langsung aja simak daftarnya dulu dibawah ini.

  • Tema Livery Truck Hino
  • Livery Truck Anti Gosip
  • Livery Truck Canter Cabe
  • Tema Truck Idbs
  • Truck anti gosip
  • Livery Truck isuzu
  • Truck Fuso
  • Tema Oppa Muda
  • Truk Umplung
  • Tema Bandar Gas MX

Untuk sobat yang nyari link downloadnya, udah bisa langsung di tekan aja “DISINI” ya!

Livery Bus HD

Livery Bus HD

Diatas tadi udah gue bagiin livery dari bus shd, nah kalo bus hd ini ukuran bus yang biasa ya sob.

Jadi sobat bisa langsung aja pilih jenis livery yang pengen sobat gunain pada daftar di bawah ya!

  • Bintang Luragung Asri HD
  • Family Raya HD
  • livery BUSSID Jetbus HD
  • Bintang Luragung HD
  • Livery Bus HD Pariwisata
  • Livery Bus HD Als
  • Eka Cepat HD
  • Dewi Sri HD
  • Livery Bus HD Sugeng Rahayu
  • Livery Bus HD Jernih
  • Bus HD Keren
  • Tema Livery Bus HD Agra Mas
  • Livery Bus HD Stj
  • Tema Bus hdd

Nggak perlu lama – lama lagi sob, bagi lo yang tertarik untuk download livery bus hd, langsung aja klik “DISINI“.

Gimana Cara Pasang Livery BUSSID?

Gimana Cara Pasang Livery BUSSID

Sobat yang baru maen game bus simulator indonesia pastinya masih bingungan cara pasang livery ini.

Jangan khawatir sob, disini bakalan langsung gue kasih tau caranya, jadi langsung aja ya simak ulasa dibawah ini.

  1. Download dulu livery yang pengen lo pake.
  2. Masuk ke file manager dan klik di “android>data>com.maleo.bussimulatorid“.
  3. Kalo udah masuk ke folder “livery” disitu lo bakalan nemuin file png.
  4. Teken agak lama terus pilih “salin nama“.
  5. Terus keluar ke menu utama file manager, terus cari file livery yang udah lo download.
  6. Teken di file yang di download itu dan ganti nama, paste aja nama yang udah disalin tadi.
  7. Kalo udah langsung aja pindahin filenya ke com.maleo.bussimulator id.
  8. Nanti bakalan ada notifikasi buat tempel, dan lo bisa pilih aja “tempel
  9. Selesai dan lo udah bisa langsung cek hasilnya di dalem gamenya.

Bagi lo yang baru pertama kali mungkin memang bakalan kerasa susah sob, tapi kalo biasa ini bakalan gampang kok sob.

Jadi gimana keren kan livery bussid yang gue bagiin ini. Semoga bisa bermanfaat ya sob. Makasih.

Simak Juga :

Tinggalkan Balasan