11 Game Penghasil Uang 2022 Tanpa Iklan Terbukti Membayar

Kayaknya masih banyak nih yang masih belum tau kalau sekarang lo bisa maenin game penghasil uang langsung ke rekening.

Biasanya setiap orang akan berpikir kalau bermain game android itu cuma buang-buang waktu doang.

Tapi karena majunya teknologi, sekarang main game bisa menjadi hiburan yang bermanfaat.

Gak cuma game android aja yang bisa hasilin uang gaes, lo juga bisa dapetin penghasilan tambahan dari game yang ada di PC lho.

Nah untuk itu gw bakal jelasin nih game penghasil uang apa aja sih yang bisa lo maenin.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang 2022 Resmi Ojk Langsung ke Rekening

Game Penghasil Uang Terbukti Membayar

Market Glory

Market Glory

Dari sekian banyak game penghasil uang langsung ke rekening, Market Glory adalah salah satu game yang bisa lo andelin.

Game ini mengharuskan lo untuk memulai bisnis dan menjalankannya sampai lo bener-bener dapet keuntungan.

Dari keuntungan tersebut, lo bisa tukerin saldonya dengan uang beneran melalui PayPal, Bitcoin, atau rekening Bank BCA.

Cukup mudah, bukan? Bisa dibilang juga Market Glory ini menawarkan cara yang paling mudah mendapatkan uang secara gratis ya gaes.

Game Playplay

Game Playplay

Cara dapetin uang selanjutnya adalah dengan mamainkan Playplay. Jenis game ini udah populer banget di Indonesia, mungkin lo juga udah tau dengan Playplay.

Jadi udah gak heran lagi kalau di indonesia Playplay udah diunduh jutaan orang dari pengguna perangkat Android dan iOS.

Di dalam permainan playplay, lo bisa maenin banyak banget jenis dari berbagai genre, mulai dari petualangan, teka teki, dan masih banyak lainnya.

Semakin banyak lo bermain, semakin banyak poin yang bisa lo dapetin. Kemudian poin bisa lo tukar dengan uang tunai.

Jadi kalau mau dapet uang yang banyak dari game, lo harus sering-sering manin game playplay ini.

Lucky Popstar

Lucky Popstar

Lucky Popstar ini dikembangkan oleh LBL Games dan gak cuma game yang menyenangkan aja tapi ada juga hadiah yang bisa lo dapteni dari game ini.

Dari sini lah banyak orang yang menganggap game ini merupakan game penghasil uang yang paling menguntungkan.

Untuk mendapatkan uang di Lucky Popstar, lo harus ngumpulin diamond sebanyak banyaknya.

Lo bisa dapetin diamond ini dari memecahkan teka-teki dan menonton iklan. Nah kemudian berlian yang udah lo kumpulin bisa langsung di tuker ke saldo PayPal.

Baca Juga : 12 Aplikasi Penghasil Saldo Dana Tercepat Terbukti Membayar

Spin The Wheel

Spin The Wheel

Nah, kalau game yang saru ini sih lo gak di tuntut punya skill yang bagus gaes. Supaya bisa dapetin uang yang banyak, lo cuma perlu mencet tombol spin aja.

Tapi sebelum lo puter tombol spin, lo harus menebaknya terlebih dahulu. kalau tebakan lo bener, lo akan dapet bonus uang tunai langsung.

Ini juga termasuk game penghasil uang yang paling mudah gaes, karena intinya lo harus nebak doang.

Game ini sangat mengandalkan hoki dan keberuntungan gaes, jadi jangan terlalu berambisi untuk memainkannya.

Selain itu lo juga bisa dapetin uang tambahan lagi dengan cara nyebarin kode undangan ke temen lo.

EazeGames

EazeGames

EazeGames adalah platform atau situs web yang memiliki banyak banget permainan di dalamnya.

Tapi supaya bisa maenin game nya, lo harus registrasi akun menggunakan email aktif. Hal ini karena lo bakal lawan pemain lain.

Nah kalau lo menang, sistem akan ngasih lo hadiah berupa koin. Koin ini lah yang nantinya bisa lo tuker ke akun PayPal.

Walaupun game ini belum bisa narik duit langsung ke bank atau e-wallet, gak ada salahnya kalau lo coba dulu game nya gaes.

Menurut para pengguna, EazeGames telah terbukti sebagai game penghasil uang secara instan terlegit tahun 2021.

GoGames

GoGames

Siapa yang gak kenal dengan aplikasi gojek, baru-baru ini Gojek juga ikut berpartisipasi dengan membuat game penghasil uang.

Karena ini dikembangkan oleh developer gojek, pastinya uang yang bisa lo dapet cuma bisa di tuker ke Gopay.

Udah ada 50 mini game dalam aplikasi ini dan semua game nya bisa dimainin tanpa perlu pembayaran sama sekali alias gratis.

Bitcoin Blocks

Bitcoin Blocks

Seperti namanya, disini lo bisa dapetin mata uang cryptocurrency cuma dari bermain game.

Gak cuma menghibur doang, game ini bisa ngasih lo hadiah berupa Bling Points yang bisa ditukerin melalui Coinbase.com

Tapi kalau lo mau dapetin Bling Points yang banyak, lo harus sering bermain dan undang teman-teman lo gaes.

Kalau jumlah poin udah cukup, Bling poin bisa dituker ke akun Coinbase dalam jangka waktu 7X24 jam.

Lineage 2 Revolution

Lineage 2 Revolution

Dikembangkan oleh Netmarble, game ini bisa ngasih lo uang dengan syarat bermain game.

Sebagian besar pemain dalam game ini adalah orang asing, jadi lo bisa ketemu dengan pemain dari negara lain.

Memang untuk dapetin uang dari gam ini dibutuhkan waktu yang agak lama, tapi kalau lo udah ngerti dengan alur permainan Lineage 2 Revolution lo bisa depetin uang lebih cepat.

Yang harus lo kerjain adalah menemukan item langka yang kemudian item ini bisa lo jual ke orang lain.

Arena of Valor

Arena of Valor

Buat para pecinta game berat dengan konsep kompleks, Arena of Valor bisa menjadi pilihan yang tepat.

Arena of Valor adalah game multiplayer dengan konsep peperangan. Bisa dibilang Konsepnya sama lah dengan game Mobile Legends.

AoV menawarkan pemain dengan cara memberikan hadiah dengan jumlah besar.

AoV biasanya akan membuatsebuah event, yang kalau lo berhasil memenangkan kompetisi, lo akan langsung dapetin hadiah nya dalam bentuk uang.

Lo juga bisa ngumpulin diamond yang banyak, terus menjualnya ke pemain lain.

Higgs Domino Island

Higgs Domino Island

Kini Higgs Domino Island merupakan raja dalam salah satu daftar game penghasil uang. Higgs Domino udah populer banget di kalangan anak muda.

Game yang mirip dengan Zynga Poker ini bisa jadi pilihan terbaik buat lo yang lagi nyari penghasilan tambahan dari game.

Tapi cara dapetin uang dari Higgs Domino ini bukan dari gameplaynya gaes, lo harus ngumpulin chip yang banyak, terus lo bisa ngejual nya ke teman atau pemain lain.

Biasanya 1M chip Higgs Domino bisa di jual dengan harga sekitar Rp 40.000 – Rp 55.000. Supaya penjualannya lebih mudah lo bisa pake bantuan aplikasi tambahan yaitu alat mitra Higgs domino.

CashPop

CashPop

Selanjutnya adalah CashPop dimana game ini juga termasuk game yang paling cepet hasilin uang.

Gak cuma dari maenin game aja, CashPop ngasih lo banyak banget hiburan lainnya, seperti dengerin musik, nonton video, dan browsing.

Kalau lo udah nyelesaiin misi, CashPop bakalan ngasih lo reward berupa poin yang bisa ditukarkan dengan pulsa, kuota, saldo e-wallet dan voucher game.

Simak : Game Penghasil Saldo Dana 2022

Tinggalkan Balasan